Agent de restauration H/F été

35420 Saint-Georges-de-Reintembault, Bretagne
CDD

A propos de Nous

Le Centre Hospitalier des Marches de Bretagne (CHMB) s'étend sur quatre sites géographiques (Antrain, Maen Roch, Tremblay, St Georges de Reintembault). Son offre se concentre principalement sur la prise en soin, l'hébergement et l'accompagnement.

L'activité est répartie entre 780 lits et places :

  • Les services sanitaires (1 service de médecine et de SMR polyvalent, 1 service de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) spécialisé locomoteur et neurologique)

  • Les services médico-sociaux (4 EHPAD, 1 Foyer de vie pour adultes handicapés et 2 SSIAD)

Depuis 2020, le CHMB est en direction commune avec le Centre Hospitalier de Fougères (CHF).

Votre mission, si vous l'acceptez

Missions spécifiques :

  • Gestion des stocks des boissons

  • Marquage et gestion du linge

  • Débarrassage des petits déjeuners



Activités :

  • Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.)

  • Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine

  • Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine

  • Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité

  • Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité

  • Contrôle et suivi de la qualité des produits

  • Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie

  • Réalisation du service en salle

Le profil idéal, selon nous

Le Centre Hospitalier est à la recherche d'un(e) agent hôtelier pour l'été 2025 à l'EHPAD Les Acacias sur le site de Saint Georges de Reintembault.



Savoir-faire :  

  • Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence

  • Apprécier un niveau de cuisson

  • Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité

  • Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier

  • Discerner les saveurs, les arômes

  • Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser

  • Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.

  • Renseigner des personnes au regard de son métier

  • Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau

  • Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention



Poste à temps plein 100% dans le cadre d'un remplacement à pourvoir du 23 juin 2025 au 07 septembre 2025.

Vous êtes intéressé.e et possédez les qualifications requises ? N'hésitez pas à adresser CV et lettre de motivation par mail ou par courrier.

Merci de rappeler la référence suivante : SG_25002

Je postule à cette offre !













    Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.

    Les données transmises font l’objet d’un traitement automatisé nécessaire à l’exécution de votre candidature. Ces données sont destinées au département RH du CH des Marches de Bretagne. Les données sont conservées 24 mois après le dernier contact avec le candidat et peuvent être conservées pendant toute la durée du contrat en cas d’embauche. Le responsable de traitement s’engage à ne pas transférer vos données personnelles en dehors de l’Union européenne dans le cadre de ses opérations de traitement. Conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données (RGPD) et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez sur vos données, selon les conditions prévues par la loi, du droit d’accès, de rectification et d’opposition, ainsi que du droit à la portabilité, à la limitation des traitements et enfin du droit à l’effacement. Pour une demande d’exercice de vos droits vous pouvez vous adresser à : dpochmb@chmb.fr. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.